B 004a
Im 1. Pflichtspiel des Jahres trafen wir im Achtelfinale des Bezirkspokals auf den TuS Kl.Wiesental. Und es war ein     echtes Pokalspiel mit viel Spannung, Leidenschaft, Kampf und guten Offensivaktionen auf beiden Seiten. Kleines   Wiesental ging zunächst mit 1:0 in Führung, doch kurz vor der Pause drehten wir mit 2 Toren die Partie.

Direkt nach der Halbzeit gelang unserem Gast jedoch der Ausgleich. Mitte der 2. HZ gingen wir erneut in Führung, versäumten es in der Folgezeit jedoch, die Vorentscheidung zu erzielen. So blieb es spannend bis zum erlösenden Schlusspfiff. Gratulation an die Mannschaft für diesen tollen Erfolg, sie ist jetzt unter den besten 8 Teams im Pokalwettbewerb!

Es spielten: Damian Suda, Daniel Smith, Kevin Risch(1),Marvin Schulz, Julian Risch, Yannick Maier, Silas Moritz, Max Oppermann, Henrik Ackermann, Sven Laurisch (1),Marcel Köberlin (1),Antonio Di Pasquale, Jonas Steiner, Samuel Ostariz