SV Herten vertraut Trainerteam auch in der Saison 2021/2022
Nachdem im Jahr 2020 der prophezeite Umbruch erfolgreich gemeistert wurde und das Jahr auf dem 1. Tabellenplatz abgeschlossen wurde, gibt es auch im noch jungen, neuen Jahr erste Erfolgserlebnisse zu verzeichnen. Das Trainerteam Musa Musliu und Eike Elsässer sind dem Wunsch des Vereins nachgekommen und haben für die kommende Saison ihre Zusage gegeben.

Gemeinsam in Richtung Zukunft
Der angestrebte Weg zur Kontinuität auf beiden Trainerposten wird damit weiter fortgesetzt. Der neu gewählte Vorstand Sport Thorsten Szesniak konnte in den Gesprächen eine große gegenseitige Wertschätzung spüren und ist sehr froh, dass beide über diese Saison hinaus den eingeschlagenen Weg weitergehen. „Mit Musa und Eike haben wir ein Top-Trainerteam und können sehr stolz sein, dass sich diese beiden Fachleute für den SV Herten so ins Zeug legen. Sie verkörpern die Werte und Philosophie des Vereins und entwickeln die Mannschaft stetig weiter. Unser attraktives Spiel trägt die Handschrift der Trainer. Diesen Weg möchten wir gemeinsam weitergehen" äußert sich Szesniak zur Verlängerung.

Gesamtes Trainer- und Betreuerteam bleibt an Board
Zudem freut sich der SV, dass das "Team ums Team" ebenfalls zusammenbleibt. Dominik Zwierza wird weiterhin als Betreuer zur Verfügung stehen, genauso wie Gio Basso. „Da Gio nach jahrzehntelanger, hervorragender Arbeit als Torwarttrainer einen Gang zurückschalten und die nächste Saison "nur" als Betreuer zur Verfügung stehen wird, endet hiermit eine erfolgreiche Ära. Gio hat etliche Torhüter in Herten geprägt und sie stets verbessert. Da spreche ich selbst aus eigener Erfahrung" führt Szesniak aus. Als Nachfolger für Gio wird zukünftig Andre Schrempp die Goalies spezifisch trainieren. Andre leitet aktuell bereits das Torwarttraining des Nachwuchses und übernimmt zur neuen Saison zudem das Torwarttraining der Aktiven.

Planungssicherheit über die Saison hinaus
Mit den Verlängerungen und der Neubesetzung des Torwarttrainers sind die Weichen im Trainer- und Betreuerteam der 1. Mannschaft für die kommende Saison gestellt. Der Sportverein von der Steinenstraße freut sich daher außerordentlich, dass das gesamte Trainer- sowie Betreuerteam der 1. Mannschaft für die kommende Saison 2021/2022 zugesagt hat und wünscht allen eine erfolgreiche Zeit und viel Spaß beim Erfüllen der Aufgaben.